首页 > 新闻中心

中水联科技股份有限公司召开第一届工会成立暨委员选举大会

发布时间:2019-07-30 17:15

 

   

 

  大会现场

 

  领导发言

 

  大会现场投票

  为凝聚广大职工的智慧和力量,根据《中华人民共和国工会法》和《中华人民共和国工会章程》有关规定及上级工会有关要求,7月24日下午,中水联在云中城A座39楼会议室召开第一届工会成立暨委员选举大会。中水联董事长陈杰出席会议,总经办成员谭頔贤主持会议。

  会上,中水联董事长陈杰对大会的召开表示祝贺,并提出了希望和要求。他表示,中水联正处于发展转折期,工会的成立对鼓励职工开拓创新,增强公司凝聚力、战斗力,推动公司上升发展具有积极作用,工会要充分发挥联系群众的

  桥梁和纽带作用,努力为职工做好事、办实事、解难事,为公司发展注入生机和活力。

  随后,会议先后表决通过了《中水联科技股份有限公司工会选举办法》、监票人和计票人名单,选举产生了第一届工会委员会委员,并由第一届工会委员会选举产生工会委员会主席、经审委员和女职工委员,进行了委员工作分工。整个选举过程,会员代表全程监督,当场投票、集中计票、现场宣布选举结果,充分体现了依法、公正、规范、透明的选举原则。

  最后,新当选的工会主席表示,将把干部职工的信任和期望化为前进的动力,务实担当、积极作为,为保障干部职工权益和推动企业健康发展做出应有贡献。

分享到: