首页 > 新闻中心

集团公司总经理喻小平、副总经理杜强来到中水联公司参加2016年度工作总结大会

发布时间:2017-01-25 14:25

  2017年1月24日下午,中水联董事长周小敏主持召开公司2016年度工作总结会议,省水投集团党委副书记、总经理喻小平、副总经理杜强、办公室主任杨磊、信息部部长吴和强、中水联总经理杜锋、副总经理李大治及全体员工共同参会。

  会上,中水联公司总经理杜锋、董事长周小敏就2016年工作开展情况、面临的问题与困难进行了系统的总结与反思,并就2017年发展规划进行了展望及具体工作要求部署,在新的一年里中水联公司将团结一致、加快推进公司业务,认真贯彻落实集团公司的各项要求。

点击看大图

  集团副总经理杜强在总结讲话中指出,水投集团对中水联的发展寄予厚望,希望在2017年能够加强与集团本部及各业务板块公司之间的交流与协作,早日走上业务运营的正轨。水投集团总经理喻小平肯定了中水联公司各级员工在2016年的工作成绩,集团公司高度重视中水联的快速发展,并计划春节后亲自对中水联公司进行专题调研。

点击看大图

分享到: